COCINA Y LOS ALIMENTOS, LA de Harold Mcgee Editorial: DEBATE (ESPAÑA) ISBN: 9788483067444 $AR 64.499,00
SIETE FUEGOS de Francis Mallmann Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500757447 $AR 61.399,00
EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL 2) de Julia Child Editorial: DEBATE ISBN: 9789873752148 $AR 49.399,00
TODAS MIS RECETAS de Molina Martiniano Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500746984 $AR 44.499,00
RECETAS PAVAS de D'onofrio Ana Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500756471 $AR 43.499,00
PASIÓN POR LA CERVEZA de Ricardo "Semilla" Aftyka Editorial: GRIJALBO ISBN: 9789502812182 $AR 43.299,00
THE HARRISON SPEAKEASY COCTELERÍA CLÁSICA Y MODERNA de Aa.Vv. Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500762090 $AR 43.299,00
CARTAS SOBRE LA MESA de Elisabeth Checa, Maria De Michelis Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500757539 $AR 43.099,00
MI COCINA JUDIA de Silvia Plager Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500749282 $AR 42.299,00
100 X 100 (CIEN POR CIEN) NUCHA de Nucha Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500749305 $AR 40.199,00
EN ITALIA de Juliana Lopez May Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500753531 $AR 40.199,00
LAS CUATRO ESTACIONES de Juliana Lopez May Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA SA ISBN: 9789500756426 $AR 40.199,00